concept
コンセプト
Always be a challenger
常に挑戦者であり続ける
Always be a challenger(常に挑戦者であり続ける)
これが、私たちの経営理念です。
私たちは、常に新しいこと、これまでにない体験を生み出すことを目指し、さまざまな店舗の企画・運営に取り組んでいます。ホームグラウンドである西船橋では、「ここにしかない楽しさ」を提供したいという想いから、鮪専門店や小籠包専門店など、多彩な業態を次々とオープンしてきました。これからも私たちは、挑戦する気持ちを大切にしながら、お客様に喜んでいただける新しい体験を提案し続けます。
Stores and organizations
店舗展開と組織づくり
当社は、ただ闇雲に店舗の拡大だけを目的とした運営は目指していません。従業員の増員を図る中で、社会から求められる着実な店舗展開を実現したいと考えています。 そして、それに伴い組織体制や社内体制も充実させ、今よりもさらに働きやすい職場環境を構築してまいります。 将来像を描きづらいと言われる飲食業界において、従業員たちがそれぞれに大きな夢を抱き、安心して働ける。そんな企業を目指してまいります。
